Páginas

quinta-feira, 31 de maio de 2012

Alenquer e Benfica faz reviravolta frente ao Parede

Encarnados festejaram triunfo e subiram ao 5º lugar
A equipa de hóquei em Patins do Sport Alenquer e Benfica defrontou esta quarta-feira o Parede, em casa, num jogo alusivo à 29.ª jornada do campeonato nacional, onde venceu por 6-4, numa reviravolta fantástica encetada pelos pupilos às ordens de Paulo Alves.
A formação encarnada entrou bem na partida, mas devido à ineficácia na finalização e a falhas defensivas chegou ao intervalo a perder por 0-3. Na etapa complementar parecia que se iria assistir a mais do mesmo, mas Rúben Martins reduziu para 1-3, aos 35’, “bisando” cinco minutos depois, e relançou o conjunto alenquerense na partida. Os visitantes reagiram e ampliaram para 2-4, mas André Garção entrou em ação e empatou a contenda com um “bis”.
Na ponta final, os (ainda) juniores Alex e Pedro Lourenço consumaram a reviravolta, fixando o marcador em 6-4.